收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

北京鑫太城谷科技有限公司山西太谷支公司

技术推广、技术开发、技术服务;销售饲料。

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
联系方式
  • 联系人:张浩颖
  • 电话:0354-6444416
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18903440051
  • 传真:010-61030789
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应北京鑫太城谷肉牛预混料
供应北京鑫太城谷肉牛预混料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1495供应北京鑫太城谷肉牛预混料 
品牌: 鑫太城谷
重量: 25kg/袋
配料: 2000斤/袋
价格: 7800元/吨
单价: 195.00元/袋
最小起订量: 3 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 11:03
  询价
详细信息
 北京鑫太城谷科技有限公司

    北京鑫太城谷打造中国牛羊饲料高端品牌

    鑫太城谷育肥牛预混料,特别添加微生态制剂,营养全面,物美价廉,批量生产,质量有保证

加速长肉饲料 快速出栏的饲料 缩短育肥周期的料

服务项目包括:

一、提供场地选址、圈舍基础建设指导;品种挑选,应激措施,免疫保健及动保药品方案及服务;

二、供应饲料及微生态添加剂,包括(全价料、颗粒饲料、浓缩料、预混料、发酵饲料、解决过料-速健素、除霉脱毒-霉力素、抗应激-应激管家)等

三、提供饲草发酵技术(供应饲草发酵剂);设计更合理经济的配方服;牛羊催肥,繁殖母畜,幼畜护理等饲养技术;

四、提供远程及现场疾病诊治,拥有专业的资深兽医师、技师  

挑选品种

育肥牛挑选以骨架为重点,而不要过于强调其膘情的好坏。

具体要求:

嘴阔、唇厚,采食能力强;

体高身长,胸宽而深,尻部方正,背腰宽广,后裆宽,十字部略高于体高;皮肤松弛柔软,皮毛柔软密实;

四肢粗壮,蹄大有力,性情温顺,身体健康。

二、做好运输应激处理

1、冬春季节要重点注意口蹄疫,有条件的牛挑好后先打上口蹄疫疫苗,4天后可装车回家;或选择在回家后的第一时间打上口蹄疫疫苗。

2、卸车后不要立即给牛喂水,2小时后给牛喂2-3升水,水中加入应激管家。冬天一定要喂温水。隔两小时之后再次饮用应激管家水,可大量用。

3、让牛充分休息后再喂优质干草,少量逐渐加量,不要上来就喂青草或青贮,很容易拉稀。

4、三天后逐量饲喂精料,并添加磺胺嘧啶钠,连续用7天,全群饲喂预防巴氏杆菌病及咳嗽,发烧等。隔两天可再用氟苯尼考粉剂拌料或饮水防治拉稀。

做好体外体内驱虫健胃

做好体外体内驱虫健胃,肉牛育肥每三个月做一次,

具体方法

先用氯氰碘柳胺钠或三氮咪驱除肝片吸虫,针剂的打一次,在牛买回来用一次即可,在以后的育育肥期间不需再用;

隔两天,用伊维菌素粉剂拌料连续饲喂7天(要求药物含量98%),驱除体外寄生虫和体内线虫;

再隔两天,用阿苯达唑粉剂拌料连续饲喂6天(要求药物含量98%),驱除体内其它寄生虫。

驱虫三天后,调理脾胃,可用速健素。

精料配比及日饲喂量

建议使用育肥牛专用预混料拌料饲喂,精料配比按饲料推荐配方拌料,如遇其它原料,配方可调整。精料日饲喂量按体重的1.1-1.3%逐量添加。

使用酒糟注意事项

酒糟用量大的情况下,干草至少占总饲草量的20%,同时小苏打添加到精料量的1.5%。

饲草饲料饲喂顺序

肉牛育肥阶段,建议先喂精料,再喂饲草;或精料与少量饲草掺着饲喂,之后再添加饲草。

加速长肉饲料 快速出栏的饲料 缩短育肥周期的料

2.5%育肥牛预混料

本产品特点:

1.含有丰富的微量元素、维生素、矿物质、瘤胃微生物等,特别添加枯草芽孢杆菌、乳酸菌、酿酒酵母、中药提取物等微生态制剂,充分满足肉牛营养需求,提高免疫力、抗病力,显著提高生产性能,使其效果达到极好水平。

2.使用特殊酶制剂,提高纤维素分解酶活性,饲料转化率,减少代谢疾病,改善胴体品质。

3. 添加抗应激因子,有效抵抗应激,缓解高温、环境等突发情况对肉牛的影响。

  4.  长期使用本品,在育肥前期能加快骨骼生长,快速开张骨架;育肥后期增重迅速,促进肌肉生长和脂肪沉积,显著提高育肥速度。全程月增重可达50公斤以上。

本品和“速健素”联合使用,日增重再次显著提高,还能节省饲料。

加速长肉饲料 快速出栏的饲料 缩短育肥周期的料

售后服务包邮、提供技术指导、包装漏料可调换、提供配方

更多关于鑫太城谷肉牛催肥饲料详细信息,请来电咨询:

 

询价单